Gérer les utilisateurs

Disponible sur : PLAN ENTREPRISE (en savoir plus)

OALLEY vous permet de collaborer à plusieurs sur une même carte. Pour cela, vous pouvez donner un accès en modification à vos cartes à d’autres utilisateurs. 

Pour gérer les utilisateurs autorisés à modifier vos cartes, rendez-vous sur le panneau des calques en bas à gauche de la fenêtre, et cliquez sur « Partager ».

Ajouter des utilisateurs sur une carte

Le lien « Partager » du panneau des calques vous permet d’accéder au panneau de gestion du partage de votre carte :

Pour ajouter des utilisateurs autorisés à modifier votre carte, indiquez leur login, puis cliquez sur ajouter :

À noter : 

  • Les droits de modification donnent aux autres utilisateurs les mêmes droits que vous sur la carte. Ceci inclut la possibilité d’ajouter ou de supprimer des utilisateurs à cette carte.
  • Seuls les utilisateurs abonnés à un plan de OALLEY peuvent ajouter des utilisateurs
  • Seuls les utilisateurs abonnés à un plan de OALLEY peuvent être ajoutés

Supprimer des utilisateurs sur une carte

Pour supprimer les droits de modification d’un utilisateur, rendez-vous sur le panneau de gestion du partage de la carte, et cliquez sur le symbole « X » lié au login de l’utilisateur à supprimer de la carte.


Voir aussi :

Powered by BetterDocs